Panificio Barbieri

Una passione che dura da più di 40 anni

  • Produzione propria di pane e focacce
  • Dolci da forno e specialità di pasticceria
  • Pasta fresca, lasagne al forno, piatti freddi
  • Specialità salati: pizze, salatini, grissini

Negli anni ’50 a Verona il panettiere veniva chiamato “Pistor”
adrianobarbieri

A soli undici anni Adriano Barbieri inizia questa professione ed apprende tutti i segreti della tradizione.

Dopo quindici anni, nel 1964, la sua ambizione lo porta a fondare il “Panificio Barbieri”.

Trasmette la sua passione ai figli che oggi continuano questo lavoro con la medesima passione.

Entrando nei negozi sarete coinvolti dallo stesso entusiasmo e passione che nostro padre ci ha trasmesso.

Il panificio è presente sul territorio veronese con diversi punti vendita, nei quali è possibile trovare la stessa  accoglienza e lo stesso calore che, unite alla professionalità ed all’esperienza, conferiscono sapore e varietà ai prodotti.