Panificio Barbieri

Dal 1964 il Panificio Barbieri sforna il pane di Verona

  • Produzione propria di pane e focacce
  • Dolci da forno e specialità di pasticceri
  • Pasta fresca, lasagne al forno, piatti freddi
  • Specialità salati: pizze, salatini, grissini

UNA PASSIONE CHE DURA DA PIÙ DI 40 ANNI

Negli anni ’50 a Verona il panettiere veniva chiamato “Pistor”

A soli undici anni Adriano Barbieri inizia questa professione ed apprende tutti i segreti della tradizione. Dopo quindici anni, nel 1964, la sua ambizione lo porta a fondare il “Panificio Barbieri”.
Adriano trasmette la sua passione ai figli che oggi continuano questo lavoro con la medesima passione.

Entrando nei negozi sarete coinvolti dallo stesso entusiasmo e passione che nostro padre ci ha trasmesso.

Il panificio di Verona

Il panificio è presente sul territorio veronese con diversi punti vendita
nei quali è possibile trovare la stessa  accoglienza e lo stesso calore che
unite alla professionalità ed all’esperienza
conferiscono sapore e varietà ai prodotti.

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.